靖江论坛|看靖江论坛|看靖江网|原西祠胡同靖江论坛

搜索

城西大道路灯加速推进

1万

论坛元老

微信网友反映:

城西大道(江平路向北路段)的两侧至今没有安装路灯,给车辆、行人夜间安全出行造成了不便。希望相关部门重视解决。

市住房和城乡建设局答复:

城西大道(江平路向北路段)安装路灯项目已经完成施工图设计及预算编制,项目资金申请报告已经上报。我局将在资金获批后立即组织实施。

1万

论坛元老

微信网友反映:

八圩港闸口河道受到污染,目前有水生植物漂浮在水面上。

江阴-靖江工业园区办事处答复:

经现场查看,水面的水生植物是八圩港闸放水,内河北段流淌下来的。目前,水生植物已经全部清理。

1万

论坛元老

微信网友反映:

在常州大学怀德学院北门附近,非机动车道上有一处窨井盖破损,留下安全隐患。希望尽快修复。

斜桥镇答复:

接到反映后,我镇建设部门已经联系建设单位,对破损窨井盖进行了更换。

1万

论坛元老

微信网友反映:

在城南办事处十圩村菜场附近,环境较为脏乱,一些污水被直接排入十圩港,对周边环境造成了影响。希望重视解决。

城南办事处答复:

接到反映后,十圩村已经安排人员对周边杂物进行了清理、保洁,环境改善。根据苏建城【2019】207号文件要求,2019年底前完成乡镇污水管网分布、绘图、制定污水管网建设和修复改造计划,并纳入了年度重点任务。

1万

论坛元老

微信网友反映:

最近开车去城区华贸商务楼办事,在地下停车场停车时被要求缴纳停车费。想了解一下,此处停车收费行为合理吗?

市市场监管局答复:

经调查,华贸商务楼是一座综合性商务楼,由马洲物业公司对楼下的停车服务实施管理和收费(营业执照上经营范围有停车场管理服务),而非住宅小区的停车服务收费不属政府定价、指导价管理范畴,由物业和业主双方协商确定标准即可。

1万

论坛元老

微信网友反映:

最近,经常有运送木材的货车停放在六助港路两侧。希望相关部门对占道停放车辆的行为进行整治。

市公安局答复:

针对市民所反映的情况,我局交警大队斜桥中队将加强对该路段的秩序管理,加大对违停车辆的查处力度。我局交警大队斜桥中队已上报问题,具体解决方案等待回复。

发表回复